14 Apr 2016

Fighting!!!

haiiii... long time no posting ya, makin hari makin sibuk aja sama kesibukan berumah tangga, hihi jadi kesempatan menulis banyak berkur...

23 Sep 2015

Insekyuuurrr~

INSECURE satu kata yang bener-bener belum bisa ilang dari hidup gw. penyakit gw dari baru lahir mpe sekarang belum juga ilang-ilang. kenap...

1 Agt 2015

Wanita

lamaaaaaa banget gak posting, mpe jamuran ya blognya.. nemu artikel bagus dari page di fesbuk, aku copas aja sapa tau bermanfaat. isinya ...

1 Des 2014

Big Brother

Big Brother ehm ehm... tes tes.. satu, dua, tiga :D cerita ini aku tulis sebagai kado pernikahanmu ya kak..salahe nanti kalo kamu nikah aku gak diu...

23 Nov 2014

GALO MELO?

Huaaaa..lagi galo melo sodara2 :D jadi maklum kalo tulisan kali ini agak menye-menye Saat kita dalam keadaan normal, mudah saja ngomong...

27 Okt 2014

Enam Tahun dan Masih Nyu Bie (Newbie)

Enam Tahun dan Masih Nyu Bie (Newbie) gak kerasa udah mulai nge blog dari akhir tahun 2008. udah 6 tahun nge blog tapi isi postingannya bisa diitung pake jari. ditambah lagi beb...

26 Sep 2014

Cakep-cakep Katalog

Cakep-cakep Katalog heiiiiii... posting lagii :) setelah sibuuuuukkk banget sama kerjaan-kerjaan yang gak ada selesenya, nyapu, ngepel, nyuci, dll (kata t...

Template by:

Free Blog Templates